DOVE SIAMO

AQUATECH SRL

Via Mottarone, 16

21020 Bodio Lomnago (VA)  ITALY

P.IVA 00855110128

Tel. 0332 948724

Fax 0332 948731

E-mail:

info@aquatechsrl.com

ufficio.tecnico@aquatechsrl.com

amministrazione@aquatechsrl.com

ORARI

© 2017 by AQUATECH SRL. Proudly created with Us!

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
0

La presente Politica sulla Privacy sarà efficace dal 25 maggio 2018.

Essa descrive il trattamento dei dati personali da parte di Aquatech S.r.l ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati: UE 678/2016 (GDPR).

Aquatech S.r.l., in qualità di "Titolare del trattamento dei dati", da sempre considera i propri clienti come partner essenziali per lo sviluppo e la crescita dell'azienda, e si preoccupa perciò di tutelare i dati personali ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati: UE 678/2016 (GDPR).

in sintesi

Aquatech S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati, come dettagliato al punto 1, informa che i dati trattati identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, documento di identità, codice fiscale, indirizzo, mail, numero telefonico, etc.), come dettagliato al puto 2, da Lei comunicati in fase di sottoscrizione con l’apposito modulo cartaceo e/o telematico di Registrazione Cliente,  saranno trattati per dar seguito alle richieste di servizio, fatturazione e gestioni amministrative contabili, eventuali reclami e/o contenziosi e la prevenzione di frodi e/o di attività illecite. Controfirmando il Modulo di Registrazione cliente, acconsente all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità sopra descritte.

Aquatech S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa inoltre che sul modulo di Registrazione Cliente Vi è la possibilità di acconsentire esplicitamente all’invio di lettere con finalità di Marketing per offerte commerciali e precisamente gestite tramite newsletter dal sito www.aquatechsrl.com .

Ogni newsletter inviataLe le permetterà di rifiutare successivi invii cliccando sul tasto “cancellami”, come precisato al punto 4.4.

​Aquatech S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che a seguito della consultazione del sito www.aquatechsrl.com  possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili come al punto 3.

Pertanto, alla luce di quanto sopra, il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato, con modalità elettroniche e cartacee, per mezzo delle operazioni di registrazione cliente, aggiornamento dati anagrafici, fatturazione, recupero crediti e per l’amministrazione delle normali pratiche d’ufficio e più dettagliatamente al punto 5.

Ai suo dati potranno accedere i Dipendenti della Società Aquatech S.r.l., in qualità di incaricati al trattamento e più precisamente come al punto 6 e saranno conservati come al punto 8 del presente documento e pertanto per non oltre 10
anni dalla cessazione del rapporto per le finalità contrattuali e per non più di 2 anni dalla raccolta per le finalità di Marketing.

Il sito internet www.aquatechsrl.com (di seguito il "Sito") è di titolarità e gestito da Aquatech S.r.l., con sede legale in Mottarone 16, 21020 (VA), Italia.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Aquatech S.r.l. accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo https://www.aquatechsrl.com


L'informativa è resa solo per il sito https://www.aquatechsrl.com  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Ricordiamo che bisogna avere più di 16 anni per poter registrare i propri dati, sia in forma cartacea, sia in forma elettronica, per consentirci di raccogliere e memorizzare gli stessi. Se l’utente ha meno di 16 anni, abbiamo il diritto di bloccare e/o cancellare i dati forniti. I genitori o tutori del minore possono in ogni caso contattarci per bloccare l’ordine e/o acquisto attraverso i mezzi disponibili nella sezione “contatti”.

 

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-. .-.-.-. .-.-.-. .-.-.-.-. .-.-
 
General Data Protection Regulation  UE 678/2016 (GDPR).
 
1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ragione Sociale: AQUATECH SRL
Indirizzo Sede Legale: VIA MOTTARONE
Partita Iva: 0085510128
Codice Fiscale: 0085510128
Ufficio Reg. Imprese: VA
Nr Iscr. Reg. Imprese: VA-180899
Capitale Sociale: 15.600,00
PEC: aquatechsrl@pec.it

Legale Rappresentante: VALERIA FRATTINI

2. COSA SONO I DATI PERSONALI?

I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile, come il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'indirizzo postale o l'indirizzo IP del computer.

3. QUALI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI?

3.1 Dati inseriti dall’utente

Se l'utente richiede informazioni sul sito di Aquatech S.r.l., compila i campi di registrazione al Sito dandoci il Suo consenso, trattiamo i dati personali così forniti, in particolare i dati come definiti nella sezione 2.

3.2 Dati registrati automaticamente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.aquatechsrl.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

In conclusione, dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visitate ed eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito non possono in alcun modo identificare l’utente.

4. QUANDO TRATTIAMO I SUOI DATI?

4.1 Stipulazione di contratti

Trattiamo i Suoi dati personali per ordine di prodotti tramite il nostro sito web, quando ci pone quesiti indicando i Suoi dati per il recapito della risposta o quando Si iscrive alla nostra newsletter.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva

Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questo trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 b) ed a) GDPR (esecuzione di un contratto e consenso).

4.2 Funzionamento del sito web

Trattiamo i Suoi dati personali per poterLe offrire i migliori prodotti, le offerte e i contenuti su misura per le Sue esigenze e per rendere la Sua visita sul nostro sito il più piacevole possibile. Se non diversamente specificato nelle disposizioni che seguono, la base giuridica per questo trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, Aquatech S.r.l. ha interesse ad offrirti il sito web più attraente possibile).

4.3 Elaborazione degli ordini

Per quanto riguarda l'ordine di prodotti nel nostro negozio sia online, sia fisico l'elaborazione dei Suoi dati personali ha lo scopo di permettere e ottimizzare l'evasione dell'ordine, compresi pagamento e consegna. Quando il pagamento avviene con carta di credito, riceviamo l'ID del pagamento e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito dal nostro fornitore di servizi di pagamento. Questo ci serve per l'autenticazione e l'allocazione del tuo ordine e quindi per la tua sicurezza. I dati personali necessari per il pagamento sono raccolti direttamente dal fornitore di servizi di pagamento.

La base giuridica per il suddetto trattamento dei dati è l'articolo. 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto) e Art. 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, in base al nostro interesse ad offrirvi un'opzione di pagamento sicuro con carta di credito).

Dopo aver scelto il prestatore di servizi di pagamento, Le verranno richiesti i dati necessari per utilizzare tale servizi. Queste informazioni di pagamento vengono inoltrate direttamente al rispettivo prestatore di servizi di pagamento e non vengono memorizzate da Aquatech s.r.l.

Se non acconsenti al metodo o ai metodi di pagamento offerti, puoi informarci per iscritto tramite lettera o e-mail all'indirizzo info@aquatechsrl.com . Riesamineremo quindi la decisione alla luce delle tue segnalazioni.

4.4 Newsletter

Offriamo a tutti gli utenti della nostra community (utenti di www.aquatechsrl.com ) la possibilità di ricevere la nostra newsletter. Per attivarla, l'utente può registrarsi con il suo indirizzo e-mail nella pagina apposita.

L'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Il modo più semplice per farlo è cliccare sul link "Disiscrivimi"o “Cancellami”, che si trova in ogni newsletter.

La base giuridica di questo processo è l'articolo 6, comma 1 a) GDPR (consenso).

4.5 Contatto tramite modulo di contatto

Se ci invia richieste di informazioni utilizzando il modulo di contatto, elaboreremo le informazioni da Lei fornite, compresi i Suoi dati di contatto, al fine di elaborare la richiesta. In caso di richieste successive, anche questi ulteriori dati verranno memorizzati. La base giuridica è l'articolo 6. 1 b) GDPR (adempimento del contratto - il trattamento dei dati dell'utente è necessario per l'adempimento del contratto per rispondere alle tue domande o richieste) nonché l’articolo 6 comma 1 f) GDPR (bilanciamento degli interessi - in base al nostro interesse per l'elaborazione delle richieste degli utenti del nostro sito web).

5. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Salviamo i dati nel nostro database per finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto, analisi economiche e statistiche; invio di informazioni commerciali, invio di comunicazioni commerciali interattive o invio di materiale pubblicitario su iniziative promozionali di Aquatech S.r.l.;. Tale trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I dati personali trattati nell'ambito degli ordini vengono cancellati al più tardi dopo la scadenza dei termini di garanzia previsti dalla legge, a meno che ciò non sia in contrasto con gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

6. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I trattamenti hanno luogo presso la sede di Aquatech S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, non saranno mai ceduti a privati o ad altre aziende fatta eccezione di studi professionali in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi.

I dati personali non saranno diffusi e non saranno trasferiti in paesi extra UE

Aquatech S.r.l. garantisce quindi al suo interno la sicurezza, riservatezza e controllo dei Dati in proprio possesso in qualsiasi fase del processo di Trattamento degli stessi.

7. STRUMENTI DI TRACCIAMENTO PER L'ANALISI DI SITI WEB

7.1 In generale

Desideriamo progettare i nostri siti web nel miglior modo possibile. Per questo motivo utilizziamo i cosiddetti strumenti di "tracking" per migliorare tecnicamente la nostra offerta web. Gli strumenti di tracciamento ci permettono di misurare l'utilizzo delle nostre offerte. In particolare, utilizziamo gli strumenti di tracciamento per raccogliere le seguenti informazioni:

• Quali delle nostre pagine vengono visitate quando, con quale frequenza e in quale ordine?

• Su quali link o offerte cliccano gli utenti del nostro sito?

Sulla base di queste informazioni vengono compilate delle statistiche che ci aiutano a comprendere le risposte alle seguenti domande:

• Quali pagine sono particolarmente attraenti per gli utenti del nostro sito?

• Quali articoli interessano di più ai nostri utenti?

• Quali servizi dobbiamo offrire ai nostri utenti?

In particolare, utilizziamo i dati raccolti automaticamente di cui alla precedente Sezione 3.2. I dati vengono memorizzati solo sotto uno pseudonimo.

La base giuridica per questo è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 a) e articolo 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, basato sul nostro interesse ad adattare il sito web nel miglior modo possibile agli interessi e alle esigenze degli utenti).

7.2 Google Analytics

www.aquatechsrl.com  utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in quest'ultimo. Tuttavia, se su questo sito web viene attivata l'anonimizzazione dell’IP, Google ridurrà il Suo indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet.

L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non si unisce con altri dati di Google.

È possibile rifiutare l'uso dei cookie modificando le impostazioni sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione si potrebbero compromettere tutte le funzionalità di questo sito web. Può inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al Suo utilizzo del sito (compreso il Suo indirizzo IP) e di elaborarli scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web, e per rendere l’esperienza più piacevole per gli utenti. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google aderisce al Privacy Shield, https://www.privacy-shield.gov/EU-US-Framework

Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. Termini di utilizzo: https://www.google.com/analytics/terms/it.html , Informativa sulla privacy: http://google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html , e Informativa sulla privacy: http://www.google.de/intl/it/policies/privacy .

Rifiuto alla raccolta di dati:

Può impedire la raccolta e la trasmissione a Google dei dati relativi al Suo utilizzo del sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

7.3 Facebook-Plugin

Utilizziamo anche le funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Facendo clic sul corrispondente plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il browser e i server di Facebook. In questo modo è possibile utilizzare le diverse funzionalità di Facebook. La base giuridica è l'articolo 6 comma 1 b) GDPR (esecuzione di un contratto e misure precontrattuali).

Facendo clic sul plug-in Facebook si trasferiscono i dati dal browser a Facebook negli USA. Attualmente la Commissione europea non ha stabilito che gli Stati Uniti offrano in generale un livello adeguato di protezione dei dati. Facebook si è tuttavia impegnato a rispettare l'accordo UE-USA Privacy Shield pubblicato dal Dipartimento del commercio degli Stati Uniti sulla raccolta, l'uso e la conservazione dei dati personali provenienti dagli Stati membri dell'UE. Ulteriori informazioni sono disponibili al seguente indirizzo: https://it-it.facebook.com/about/privacyshield.

Se si dispone di un account Facebook, i dati trasmessi dal browser possono essere collegati al proprio account Facebook. Se non vuole che questi dati vengano assegnati al Suo account Facebook, si disconnetta da Facebook prima di cliccare sul plug-in Facebook. Le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono condivise anche con Facebook. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web https://it-it.facebook.com/about/privacy

7.4 YouTube-Plugins

Il nostro sito web visualizza il contenuto della pagina YouTube gestita da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA, una filiale di Google. Quando si visita una delle nostre pagine di contenuti YouTube, il browser si connette direttamente ai server di YouTube e recupera il contenuto per la tua visualizzazione. La base giuridica è l'articolo 6 comma 1 f) GDPR (legittimo interesse, in base al nostro interesse ad offrire un sito web con il contenuto più interessante e accattivante possibile).

Quando si integrano contenuti YouTube, il browser comunica con un server YouTube negli Stati Uniti, che può registrare il corrispondente recupero di contenuti da parte del browser. Attualmente la Commissione europea non ha stabilito che gli Stati Uniti offrano in generale un livello adeguato di protezione dei dati. Tuttavia, YouTube (come filiale di Google) si è impegnata a rispettare l'accordo UE-USA privacy Shield pubblicato dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti sulla raccolta, l'uso e la conservazione dei dati personali provenienti dagli Stati membri dell'UE. Ulteriori informazioni possono essere trovate qui: https://support.google.com/analytics/answer/7105316?hl=it

Se è connesso al Suo account YouTube, permette a YouTube di associare il Suo comportamento di navigazione direttamente al Suo profilo personale. È possibile impedire che questo avvenga effettuando il logout dal Suo account YouTube prima di visitare il nostro sito web.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube (in qualità di sussidiaria di Google) all'indirizzo: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy

7.5 Cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookies”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookies, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.

  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.

  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.

  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookies. Qui di seguito sono riportati i tipi cookies che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookies tecnici

I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookies analitici

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies di rilevamento di terze parti

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima. I cookies di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookies di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookies tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookies il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookies in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

7.6 Siti Web di terze parti

Come specificato nei punti 7.3 e 7.4, il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

Gestione dei cookies

L’utente può decidere come gestire i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser (la procedura può variare leggermente in base al sistema operativo utilizzato)

  • Google Chrome

1. Cliccare sull’icona delle opzioni, formata da tre trattini orizzontali, posta in alto a destra nella finestra

2. Seleziona la voce Impostazioni

3. In fondo alla pagina seleziona la voce Mostra impostazioni avanzate (oppure Robe da smanettoni nelle versioni più vecchie)

4. Individuare la sezione Privacy e seleziona il pulsante Impostazioni contenuti

5. Gestisci la memorizzazione dei cookies nella sezione Cookies

Microsoft Internet Explorer (tutte le versioni)

1. Cliccare su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser o sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Opzioni Internet, quindi fai clic sulla scheda Privacy.

2. Verificare il livello di privacy al momento attivo ed i permessi relativi per quanto riguarda la gestione dei cookies

  • Mozilla Firefox

1. Cliccare (a seconda delle versioni) sulla voce Strumenti nella parte superiore della finestra del browser o sull’icona formata da tre trattini orizzontali, posta in alto sulla destra

2. Selezionare la voce Opzioni

3. Nella finestra delle opzioni, selezionare l’icona Privacy.

4. Nella sezione Cronologia, selezionare utilizza impostazioni personalizzate

5. Gestisci i cookies

1. Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio posta nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione Preferenze

2. Fare clic su Privacy, e gestire le impostazioni relative.

1. Fare clic sul pulsante Menu nella parte superiore della finestra del browser e selezionare impostazioni.

2. Quindi selezionare Preferenze e cliccare sulla scheda Avanzate.

3. Nell’elenco sulla sinistra selezionare la voce Cookies e gestisci le relative impostazioni

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario a raggiungere le finalità qui indicate o come previsto dalla legge (obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti). I dati da te inseriti ai sensi della sezione 3.1 saranno pertanto cancellati al più tardi dopo 10 anni dalla scadenza di eventuali periodi di conservazione previsti dal diritto commerciale e fiscale. I dati registrati automaticamente, come definiti nella sezione 3.2, saranno pertanto cancellati o resi anonimi dopo 14 mesi.

I dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività o per 2 anni. I dati utilizzati per personalizzare il Sito e per mostrare offerte commerciali personalizzate: fino a quando l’utente non chieda la cessazione dell’attività o per un anno.

9. I SUOI DIRITTI

In relazione ai dati personali che La riguardano, ha i seguenti diritti nei nostri confronti:

• Diritto all'informazione,

• Diritto di rettifica o cancellazione,

• Diritto a una limitazione del trattamento,

• Diritto alla trasferibilità dei dati.

Lei potrà in ogni momento esercitare i Suoi diritti.


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a: info@aquatechsrl.com

Può quindi conoscere quali sono i Suoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al loro trattamento. Se lo desidera, puoi richiedere di ricevere i dati personali in nostro possesso che La riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i Suoi dati direttamente a un soggetto terzo da Lei indicato.

Se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, può presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it/

10. DOMANDE

In caso di domande o suggerimenti di carattere generale sulla protezione dei dati, si prega di contattare per e-mail all'indirizzo info@aquatechsrl.com o per posta ordinaria e/o r.a all’indirizzo:

Aquatech srl – Via Mottarone 16 – 21020 Bodio Lomnago (VA)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                  Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di Aquatech srl, e potrà essere soggetta ad eventuali aggiornamenti.

Ultimo aggiornamento 25 Maggio 2018

 

Questo documento è di proprietà AQUATECH SRL. E’ proibita ogni riproduzione, totale o parziale.

General Data Protection Regulation  UE 678/2016 (GDPR)
Consenso al trattamento dei dati GDPR
Acconsento al trattamento dei dati personali, per finalità legate ad attività di marketing diretto mediante l’invio di offerte promozionali e news riguardanti i nuovi prodotti di Aquatech srl.